MA-Essen

Bitte melde dich mit deiner E-Mail-Adresse an.

Vorbestellungen gefunden

Neuen Mitarbeiter anlegen

Mitarbeiter löschen

Mitarbeiter zusammenführen

Alle Vorbestellungen des Duplikats werden auf den gewählten Mitarbeiter übertragen. Das Duplikat wird danach gelöscht.

Bestellung zuordnen

Wähle den Mitarbeiter, dem diese Bestellung zugeordnet werden soll.